O Baño (Mugardos) | AEstudio | Arquitectos Coruña
981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

O Baño (Mugardos)

Rehabilitación de vivienda tradicional de piedra y estructura de madera situada en la ría de Ferrol. La vivienda está formada por dos construcciones existentes que se unen en planta baja. El proyecto apuesta por la definición de espacios diáfanos reduciendo al máximo la tabiquería. La cubierta se modifica reproduciendo la volumetría original hacia la calle para crear un gran ventanal con vistas hacia la ría. La nueva estructura es de abeto laminado y sobre ella se coloca un panel sandwich de madera.


la vivienda en el programa de televisión Qué casas!

Ver este proyecto en el mapa »

X

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en [Más información Política de Cookies].

Acepto

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56