Playa de Laxe | AEstudio | Arquitectos Coruña
981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Playa de Laxe

Rehabilitación de vivienda tradicional en la playa de Laxe. La vivienda de más de 100 años de antigüedad es uno de los pocos ejemplos de arquitectura tradicional que se conservan en esta villa marinera. El programa de 220 m2 útiles se distribuye a través de las tres plantas de la vivienda. El proyecto apuesta por espacios diáfanos que potencian las vistas sobre la playa, sobre todo en planta primera donde la balconada exterior se convierte en protagonista del espacio.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en [Más información Política de Cookies].

Acepto

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56