981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Estadio Riazor

Reforma integral de piso junto al Estadio de Riazor. Se ha redefinido completamente la distribución interior creando una amplia zona de salón comedor en comunicación directa con la cocina a través de puertas correderas. Dentro de la vivienda destaca la gran habitación principal tipo suite con espacio integrado para un dormitorio auxiliar para niños o estudio, vestidor y baño propios. Se ha buscado una solución de interiorismo basado en acabados y tonalidades cálidas.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en [Más información Política de Cookies].

Acepto

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56