981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Arnados - Razo (Carballo)

Se proyectan una serie de volúmenes escalonados que se van adaptando al fuerte desnivel del terreno. De este modo se consigue la máxima integración de la vivienda en el paisaje. La edificación pasa casi desapercibida desde la carretera y se abre hacia las espectaculares vistas de la playa de Razo.


X

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en [Más información Política de Cookies].

Acepto

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56