981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Aguarrío (Oleiros)

Proyecto de dos viviendas pareadas que se desarrollan en planta sótano, planta baja y planta primera con el objetivo de liberar al máximo el espacio de la parcela.
Las edificaciones se diseñan dentro de un único volumen homogéneo. La fachada principal se formaliza mediante dos planos inclinados contrapeados en planta baja y primera formando porches y terrazas para ambas viviendas.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en [Más información Política de Cookies].

Acepto

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56