Rectoral Carballiño | AEstudio | Arquitectos Coruña
981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Rectoral Carballiño

Rehabilitación de la antigua Casa Rectoral de Carballiño (hoy en día propiedad privada). El proyecto se centra en la renovación de la cubierta, restaurando y completando la estructura original de madera de castaño. Se aprovecha la intervención para recuperar la imagen original de la vivienda con su pequeña buhardilla en cubierta. Este elemento fue eliminado en una de las obras de reforma llevada a cabo hace años y la propiedad apuesta en esta ocasión por recuperarlo. La incorporación de panel sandwich a la cubierta mejora la eficiencia energética del conjunto de la vivienda.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en [Más información Política de Cookies].

Acepto

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56