Sede del Coag Ourense | AEstudio | Arquitectos Coruña
981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Sede del Coag Ourense

Propuesta para la reforma interior de un local en Ourense para la instalación de la nueva sede del Colegio de Arquitectos de Galicia. Toda la intervención se resuelve con una única pieza de mobiliario central que articula la totalidad del espacio. La creación de un pequeño patio en el fondo del local contrarresta la excesiva profundidad del local.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en [Más información Política de Cookies].

Acepto

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56