Cuartel de San Fernando | AEstudio | Arquitectos Coruña
981136300
aestudio@coag.es
C/Manuel Piñeiro Pose, 3, 1°D

Cuartel de San Fernando

Concurso para la reforma del antiguo cuartel de San Fernando para su transformación en Museo de la Romanización en Lugo desarrollado en colaboración con Alberto Noguerol y Pilar Díez. La propuesta se basa en dejar a la vista el estrato arqueológico en la totalidad de la superficie del edificio. De esta forma el visitante transita a través de los restos romanos mediante unas pasarelas suspendidas en el interior de las diferentes salas. La sección se resuelve mediante lucernarios que introducen iluminación natural a las dos plantas de que consta el nuevo museo.

Ver este proyecto en el mapa »

X

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en [Más información Política de Cookies].

Acepto

X

Proyecto basado en indexhibit

Desarrollado por TRI>creative


Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/aestudio/www/ndxz-studio/lib/statistics.php on line 56